Speiseplan StuCafé Leopoldstraße
Vorlesen
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(f)
- fleischlos
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(v)
- vegan
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(R)
- Rindfleisch
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(S)
- Schweinefleisch
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Bio =
- Ökologische / biologische Produktion (DE-ÖKO-006)
Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse
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Ei
- Hühnerei
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En
- Erdnuss
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Fi
- Fisch
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Gl
- Glutenhaltiges Getreide
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GlW
- Weizen
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GlR
- Roggen
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GlG
- Gerste
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GlH
- Hafer
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GlD
- Dinkel
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Kr
- Krebstiere
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Lu
- Lupinen
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Mi
- Milch und Laktose
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Sc
- Schalenfrüchte
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ScM
- Mandeln
-
ScH
- Haselnüsse
-
ScW
- Walnüsse
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ScC
- Cashewnüsse
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ScP
- Pistazien
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Se
- Sesamsamen
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Sf
- Senf
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Sl
- Sellerie
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So
- Soja
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Sw
- Schwefeldioxid und Sulfite
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Wt
- Weichtiere
Zusatzstoffe
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1
- mit Farbstoff
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2
- mit Konservierungsstoff
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3
- mit Antioxidationsmittel
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4
- mit Geschmacksverstärker
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5
- geschwefelt
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6
- geschwärzt
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7
- gewachst
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8
- mit Phosphat
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9
- mit Süßungsmittel
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10
- enthält eine Phenylalaninquelle
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11
- mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
Sonstiges
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13
- kakaohaltige Fettglasur
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14
- Gelatine
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15
- Nutzung von tierischem Lab im Käse
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Kn
- Knoblauch
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99
- Alkohol